哈尔滨装修网

18638539362

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

哈尔滨正式供热后确保18℃以上 附各区24小时供热电话

来自:heb.zxdyw.com 日期:2017/10/17 11:20:22 浏览次数:
据哈尔滨装修网了解到,按照省市供热条例相关规定要求,进入供热期后,居室温度必须达到18℃,否则视为供热不达标,哈市要确保10月20日供热质量全面达标。市民如发现供热不达标,可以向区、市供热主管部门投诉,各区供热投诉电话也将从20日起开始进入24小时接听状态。

据哈尔滨装修网了解到,20日,哈尔滨市各供热企业将正式开栓供热。调查员在采访中了解到,从10日起,哈市大部分供热企业陆续点火启炉进行热态运行。市、区供热主管部门要求,正式开始供热后必须要保证用户室温达到18℃以上,并将严厉查处推迟供热、提前停热、人为限热等侵害热用户利益行为,市民如发现供热不达标,可以向区、市供热主管部门投诉。

按照省市供热条例相关规定要求,进入供热期后,居室温度必须达到18℃,否则视为供热不达标,哈市要确保10月20日供热质量全面达标。市民如发现供热不达标,可以向区、市供热主管部门投诉,各区供热投诉电话也将从20日起开始进入24小时接听状态。

以上就是哈尔滨装修网为大家带来的哈尔滨各区供热办24小时的投诉电话了!

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们