哈尔滨装修网

18638539362

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

哈尔滨松北6个棚改小区能办产权证 涉及2049户居民

来自:heb.zxdyw.com 日期:2017/10/11 10:57:54 浏览次数:
松北六个棚改小区能办产权证,涉及2049户辖区居民!据哈尔滨装修网了解,9月中下旬开始,松北区开始为相关小区居民办理回迁安置登记手续,为回迁居民出具房屋产权证书办理手续。截至现在,松北区六个棚改小区、2049户居民办理了房屋不动产权证书登记手续。

据哈尔滨装修网获悉,松北糖厂小区、亚为浦城、北岸兴和城、北岸润和城(一期)、北岸众和城、广信新城(一期)等六个回迁安置小区,已成为全市首批具备办理房屋不动产权证书的棚改小区,已有2049户居民办理了登记手续。

房产证

网络配图

9月中下旬开始,松北区开始为相关小区居民办理回迁安置登记手续,为回迁居民出具房屋产权证书办理手续。松北区房屋征收办公室、松北区投资集团特事特办,60余名工作人员在六个回迁小区同步现场办公,直至为所有回迁居民出具房屋不动产权证书登记手续。

哈尔滨装修网了解到,截至现在,松北区六个棚改小区、2049户居民办理了房屋不动产权证书登记手续。其中,兴和城、亚为浦城“十一”前完成与回迁居民签订《房屋拆迁(征收)协议补充协议》,待建设单位开具购房发票后,回迁居民即可自行领取房屋不动产权证书。(来源:哈尔滨新闻网)

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们