哈尔滨装修网

18638539362

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

专访中东装饰设计师李晗

来自:www.zxdyw.com 日期:2016/11/16 15:49:15 浏览次数:
哈尔滨中东建筑装饰工程有限公司,由2008年创建,是一家设计及施工于一体的大型装饰企业,注册资金200万元,曾获得2013年百姓放心品牌诚信企业。中东装饰工程有限公司,以优质的施工质量,认真负责的设计,服务于客户并影响着整个行业。一切只为客户。我们的目的,给客户最优质的施工质量,给客户一个透明的价格,让装修不再暴利。用认真的态度给客户一个理想的设计,让客户更信赖。

【姓  名】:李晗


【从业年限】:2010-2016年


【荣誉证书】:2010


【自我评价】:中东装饰主任设计师,对自己的职责拥有和别人不一样的看法,具有自己的设计创意,风格鲜明,能够在第一时间理解客户想要的结果。

所在部门:设计六部


公司职务:主任设计师


擅长风格:各种

     

设计理念:对自己的职责拥有和别人不一样的看法,具有自己的设计创意,风格鲜明,能够在第一时间理解客户想要的结果。


装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们